المقادير :
- كوب ونصف حليب بودره محموس يعنى على النار حتى يصير اشقر ....
- (5) بيضات
- نصف كوب سكر ناعم
- ثلاثه ارباع اصبع زبده مذابه على النار
- فانيلا
- ملعقتان صغيره بكنج بودر
- بسكويت الشاي
الطريقه
- اخفقي البيض مع الفانيلا جيدا
- ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا
- ثم الزبده والحليب واخيرا البكنج بودر...
- صبي الخليط في صينيه اصغر من المتوسطه
- احضري البسكويت وغطسيه في الخليط حتى يختفي تماما
- الفرن يكون حار مسبقا ضعي الصينيه في الفرن
- وصغري النارتكون النار هادئه جدا الاان ينضج
- بعد اخراجه من الفرن صبي عليه الخليط التالي:
- علبه حليب نستله
- و8جبنه كيري جميعا فالخلاط
وان شا الله تكون عجبتكم