كيك الماربل
المقادير:
2 باكيت بسكويت ماركة vicenzi نوع vicenzovo
1كوب حليب
2 علبة قشطة
1 علبة دريم ويب( 4 مغلفات )
سائل للتزيين فراولة كاكاو ماركة hersheys
حليب لغمس البسكويت
الطريقة:
يقطع البسكويت حسب ارتفاع القالب ثم يغمس في الحليب بسرعة ثم يرص في قالب الكيك الذي يفتح من الأسفل ويرص البسكويت بشكل طولي على اطراف القالب ثم يوضع في قاع القالب
نخلط الحليب والقشطة والدريم ويب في خلاطة كهربائية حتى يتكاثف ويوضع في ثلاجة ليبرد
تضاف الكريمة (( بعد ان نخرجها من الثلاجة )) على البسكويت ثم يوضع القليل من مقدار سائل الفراولة والكاكاو عشوائيا ثم طبقة اخرى من البسكويت المغموس في حليب ومن فوقة الكريمة ثم توضع طبقة للتزيين سائل الفراولة والكاكاو.
ملاحظة: يراعي غلق المسامات المفتوحة بين البسكويت