طبقة الكاستر مع السويسرول
المقادير
كيك سويسرول علبتان (130) جم
1 علبة جيلي فراولة 85 جم
1 علبة فواكة معلبة او طازجة يكون احسن بعد
3 كوب حليب طازج
1 علبة قشطة
مغلفان من الدريم ويب
5 ملاعق كستر بودرة
4 ملاعق سكر
سا ئل الفراولة ماركة
الطريقة:
يقطع كيك السويسرول الى حلقات ثم ترص في صحن بايركس
يصنع الجلي بوضع العلبة داخل كوب من الماء المغلي وتترك حتى تبرد
يرش الجلي على كيك السويسرول
توضع الفواكة المعلبة بعد على الكيك
يضاف الحليب الى الكاستر والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك الكاستر ثم يرفع من على النار ويضاف اليها
علبة قشطة وتترك حتى تبرد تماما مع تغطية القدر
ثم يضاف الدريم ويب السابق الى الكاستر ويخلط با الخلاط ثم تضاف فوق الكيك السابق
توضع في الثلاجة وتزين بسائل الفراولة
ملا حظة::: يفضل وضعة في صحون صغيرة