بسكويت لا نكشير
المقادير
1 زبدة متوسطة
2 كوب طحين
1 كوب طحين الارز
1 بيض + نصف علبة فانيلا بودرة
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة ص بكينج باودر
فستق مطحون للتزيين
مربى الفراولة للتزيين
الطريقة:::
تخفق الزبدة والسكر والفانيلا مع البيض با المضرب لمدة ربع ساعة
يخلط الطحين مع طحين الارز والبكينج باودر ثم يضاف على المقدار السابق ثم يعجن با اليد
تكور على شكل كرات صغيرة جدا ثم توضع في صينية الفرن على درجة حرارة هادئة
من الاسفل والاعلى تخرج من الفرن وتترك تبرد ثم تؤخذ كل حبة وتدهن با القليل من المربى ومن ثم يدق با الفستق المطحون ومن ثم توضع فوقها حبة اخرى لتلصق ويضغط حتى يخرج من الاطراف وهكذا كما في الشكل