معمول التمر
المقادير
2 كوب طحين
ثلاثة ارباع كوب سمن
2 ملعقة طعام حليب بودرة
2 ملعقة متوسطة سكر بودرة
2 ملعقة متوسطة بكينج باودر
1 علبة فانيلا بودرة
1 فنجان قهوة عربية من الماء
1 كوب تمر
الطريقة:::
يخلط الطحين والحليب والسكر والبكينج باودر ونصف مقدار الفانيليا
يضاف الماء وثلاثة ارباع السمن وباقي كمية الفانيلا وتعجن با اليد
تترك خمس دقائق ثم تفرد ويوضع التمر ثم تلف وتشكل حسب الرغبة
تدهن با البيض ثم ترش با السمسم وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الاسفل ثم من الاعلى