كيكة السويسرول با الفراولة
المقادير والطريقة
نذيب علبة جلي فراولة وندخلها الثلاجة
نرص حلقات السويسرول بعد ان نقطعها في صينية ذات قاعدة متحركة وحتى اطراف الصينية
نخفق 4 مغلف دريم ويب مع كأس حليب ثم 2 علبة قشطة يخفق جيدا حتى يصبح كا الكريمة
نضع ربع الكريمة فوق الكيك وهكذا طبقات حتى ننتهي بحيث تكون اخر طبقة من الكريمة
نقطع حبات فراولة طازجة وكبيرة انصاف وتصف على الوجة با التساوي ((انا ما كان عندي فراولة فأضطريت اني احط اناناس لكن با الفراولة احلى ))
ثم تبرد مدة ساعتين
قبل تجمد الجلي بقليل يصب فوق الفراولة ويسوي
يجمد في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 سا عات
عند التقديم يفك القالب وتوضع الكيكة في الصحن ويقدم